Моей звезде...

Сияй, звезда моя, сияй
Во всех мирах: и в том, и в этом.
Всех своим светом ослепляй,
Будь вечной жизни силуэтом.

Все смотрят только на тебя,
Своим глазам, увы, не веря.
Все смотрят, искренне любя,
Ведь в сердце каждого — потеря.

Сияй, моя звезда, сияй,
Ты ведь уюта воплощенье.
И никогда не потеряй
Улыбки вечной отраженье.


Рецензии