Моя душа никак не согласится

Моя душа никак не согласится
С ответом Вашим поздним и простым,
А мной была написана страница
Все о любви, но превратилась в дым,
Вы так смеялись над моею клятвой,
Улыбка Ваша Вам не шла к лицу.
И Ваша роль в любви была отвратной,
Что не понятно даже мудрецу.
Слов красота чужда Вам, я ведь знаю,
Письмо аристократов не для Вас,
А я романы о любви читаю,
И я готов признаться еще раз.
Но Вы смеетесь, жаль, что так случилось,
Поймите сердце бедное мое,
Вам все равно, в меня Вы не влюбились,
А, может быть, любить Вам не дано?

26.01.2022 г.


Рецензии