Отдай себя во власть соблазнов...

Отдай себя во власть соблазнов,
Бросайся в ураган страстей.
Пусть манит блеск красот алмазных,
Сиянье злата всех мастей.
•••
Пусть разум спит, алкают чувства
Доступность тел, желаний раж,
Раскрепощённые безумства.
Воскресни сладостный мираж!
•••
Цени мгновений этих время,
Коль скоро морок весь сойдёт,
И жизни нашей тяжко бремя
Моменты счастья украдёт.


Рецензии