Когда наступит звездный час

Когда наступит звездный час,
Душе, томящейся любовью,
Спрошу без промедленья Вас:
«А не вредит любовь здоровью?»

Не спать ночами, горевать,
Лить слезы часто на подушку,
Не есть, не пить и превращать
Себя из девушки в старушку,

Волна эмоций бьет и бьет,
Как берег в шторм и непогоду,
Но вдруг затишье настает
Моим сомнениям в угоду.

Застыла на щеке слеза,
Душа по-прежнему в томленьи,
А за окном уже весна,
И оттого весь мир в цветеньи.

23.01.2022 г.


Рецензии