В его глазах так много страсти

В его глазах так много страсти,
Любви, душевного огня,
Рвут сердце пылкое на части
И за собой влекут меня.

И серый дождь мне не помеха,
Вдруг появляется строка,
Поэзии восходит веха,
Струится слова красота

Будить особенные чувства,
Природы волшебство будить,
Тогда в душе не будет пусто,
А нам – поэзию любить.

23.01.2022 г.


Рецензии