Одна на свете жизнь дана

Одна на свете жизнь дана.
В ней горечь слез и боль разлуки.
Не "выпить чашу горя нам до дна,
Ведь в жизни есть и тайна муки."

Мы живём в такой стране,
Где слёзы матерей меньше льются.
"Муки скорби и печали-все на дне,
"в душе-на дне"-они зовутся.

"Жизни мелочи"-они случайны.
"В муку- все перемелются" они.
Все об этом знают,ведь не тайна-
Бывают радости и счастья дни.

Порой мы их не замечаем.
И всё же мы должны понять:
От "слёз печали не растаем".
Любовь взаимную кому-то испытать

Приходится ведь и не в сказках.
Должны мы Жизнь благодарить:
Мы видим,слышим-так прекрасно!
Умеем друзьям радость подарить.

"Солнце нам засветит среди ночи!"
Мир без войны!Ты-Счастье позови!
Поверь ты в это только очень!
Живи в великой радости любви.


Рецензии