История

Не изменятся дороги.
Дураков не станет меньше.
Неприступные пороги.
Призрак тонущей Надежды.


Величава, неприступна.
Русь, стоящая под Богом.
Расцветает утром звоном.
Непреклонная свобода.
Расцветает, дарит светом.
Говорит, смотри, живу!
Дайте только мне напиться.
Не во сне, а наяву.

Родником берет начало.
День с Востока.
Утром в дом.
Пусть сегодня я печальна.
Завтра вместе мы споём.

Пусть забыта ненадолго.
Заросла травой душа.
И бежит с глазами волка.
Русь моя.
Ещё жива.


Рецензии