Листок для строк

Уйдет печаль, исчезнет боль
И высохнет платок от слез.
Что приключилось вдруг со мной,
Наверно было не всерьез.

Все были хрупкими мечты,
Они рассыпались опять.
Вновь я в объятьях пустоты,
Ее придется мне принять.

Писать, творить, любить, страдать,
Уже желанья больше нет.
С кем мне идти, куда бежать?
Я для себя ищу ответ.

Я скомкаю бумаги лист
И выброшу его в ведро.
Возьму я новый, тот что чист,
Что написать мне на него?


Рецензии