Горизонт далеким кругом...

Горизонт далеким кругом
Кажется забытым другом.
Серп Луны белеет в небе,
Облака уходят в небыль.

Все по кругу происходит
И в спирали переходит,
Время двигаясь в перед,
Те спирали создает.

Если б не было спирали,
Мы на месте бы стояли.
Одного все были цвета
И застыли б без ответа.

Ну а с помощью спирали
По ступенькам мы шагали,
Каждой следующей зимой,
Мы на новой там кривой.

Что-то может сохранится,
Время лишь не повторится,
Чтобы не было забвенья,
Мы фиксируем мгновенья.


Рецензии