Верь!

"Я люблю тебя больше чем ты,
Мне с тобою и вечности мало"!
А она принимая цветы,
Улыбалась и целовала.
И казалось, что спорят они,
Кто сильнее, нежнее и крепче,
И словами о верной любви -
Приглушались снаряды картечи.
"Я люблю тебя больше чем ты"...
А она как ребёнок смеётся...
И не верит, что сердце в нем бьётся
Все сильней от взаимной любви.
Но вот, час расставанья настал,
Он ушёл на войну попрощавшись.
И никто ничего не сказал,
Лишь губами коснулись, обнявшись.
Так бывает, возлюбленный рядом и клянется он  в чувствах тебе.
А потом вдруг с разрывом снаряда
Его сердце живое в земле.
Так не режь недоверчивым взглядом,
Верь пока его нежность жива...
И пока еще дышит он рядом!
И любовь с ним не умерла!

24.10.2023


Рецензии
Я люблю тебя больше чем ты, интересно)))добавить нечего )))

Сергей Губин 4   20.11.2023 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ксения Антипова   20.11.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.