56. Странствие. 26. 10. 2023 г

     56.  СТРАНСТВИЕ
                = * =
Не Связывает Ничего в Данном Кодоне Обе Триграммы.
Они в Гексограмме Образ Разлуки Собою Дают,
Неизбежную Спутницу Странствия-Странников.
Гора Неподвижна, Огонь Вверх Устремлён. Программы
Генетического Кода Малому Развитие Выдают.
Сущее – Часть Единства: С-ЧАСТЬ-Е Стойкостью Избранников.
                = * =
Слабая Черта БА На Позиции Правителя Здесь Пребывает,
но в Подчинении Двум Сильным КА по Обе Стороны от Неё.
Горою Обозначена Стойкость в Сочетании с Ясностью Огня,
что Успех-Удачу в Малых Делах Открывает.
Они Придают Решимость Страннику, Творящему Бытиё.
Успех в Малом – Награда для Странствующего Без Коня.
                = * =
Огонь над Горой – это Образ Странствия Длительного.
Великий РАЗУМно Не Позволяет Тяжбам Длиться Долго.
Безоружный, Храня Достоинства Твёрдость, Избегает Стычек в Пути.
Странник Лишается Всего из-за Безответственности Утомительного.
Глупо в Такой Момент Настаивать на Выполнении Планов-и-Долга:
Ограничивай Свои Амбиции, чтобы Награду за Скромность Найти.
                = * =
Птица, Сгорающая в Своём Гнезде – Феникс Это,
как Символ Наивысшей Добродетели.
Равнодушие-и-Небрежность Странника Беду Навлекают. 
Но, Куда бы ни Шли, Всегда Идём в Пространства Света
Потому, что ДYХом-ДYШою-Сознанием РАдетели.
Нет Ощибок: Есть О-ПЫТ-Знание, из Которого Пользу Извлекают.
                = * =
Постоянные Наши-Все в Храмах-Телах Воплощения
и Есть Это Странствие в Многомерной Вселенной.
В Них Сгораем Телами, Возрождаясь ДYХом-ДYШою в Иных.
Но Это – Извечные Первосоздатедя-Нас Решения,
ведь Сгораем Материей Сменной-Тленной,
Обитая Неизменным-Вечным в Земных.
                26.10.2023 г.





 


Рецензии