Я

Со мной в кармане неудобно.
Со мной за поясом тоска.
Когда один, дышу свободно.
Шагами меряю себя.
Со мной сидеть и слушать вечность.
Со мной смотреть на свет свечи.
А я один всегда беспечно.
Гуляю трачу без причин.
Со мной вся жизнь такая скука.
Когда ты ждёшь меня тайком.
И ищешь провода к разлуке.
Мечтая снова встреч со мной.

С тобой безудержное счастье.
С тобой всегда мятеж души.
И я с тобою в одночасье.
Вдруг обретаю снова жизнь.
Я становлюсь в душе поэтом.
Я вижу музыку вокруг.
И я в безумии ответном.
Готов тебя любить мой друг.

И каждый раз нам вместе скука.
И каждый раз тоска кругом.
Мы ищем поводы к разлуке.
И ждем когда опять вдвоём.


Рецензии