иногда

иногда неясно помню - так тяну иль не тяну,
иногда за ясный полдень я шагаю на войну,
иногда веду трамвайчик как попросит мейстер воланд,
иногда херня случилась, извини, брат джексон поллок.
иногда замру во ржи я над последней пропастью,
иногда я с мимино летаю синей лопастью,
иногда я кин-дза-дза, но тентури вне,
иногда я стрекоза, но крылов во мне.
иногда я с красным носом, синей клюшкою,
иногда Его прошу минуть чашу гулкую,
иногда бессмертный я до анализов,
иногда в узлы вся жизнь завязалася,
иногда я долго жду заговения,
иногда я издаю
п е с н о п е н и я

2023


Рецензии