Песочный час

Звенит в ушах от тишины
Стучит в висках.
Смотри в глаза - там две луны
В моих зрачках.
Обратных две, чернющих две
Как две дыры
Там по песку идут во тьме -
Несут дары.
Тому, кто был рождён землёй,
Землёй зачат.
И по земле одной клюкой
На всех стучат.
На пустоту из темноты
Бросая тень
Босая я с собой на ты
На третий день.
Смотри в глаза, не отводи,
Не опускай.
Они кричат тебе "веди
Теперь нас в рай"
Стучат клюкой, несут дары,
На плоть и кровь
Сменять хотят у детворы
Твою любовь.

В песочный час приходит тот,
Кто был песком
Иди за ним к себе в живот
С сачком.


Рецензии