максим Мернес тюремная лирика

Мою жизнь можно разделить на два этапа. Первый «до тюрьмы» и второй «в тюрьме» пожалуй ни школа ни университет, никакое другое заведение не передаст даже малой части того, что ты узнаешь в тюрьме. Кто ты сам?

Глава 1. Я такой холодный.

Пройдет 25 лет с того момента, как Максим ходил смотреть на лед. Он всегда был холодный. Лед был на протяжение всей его жизни основным моментом. И хоть он уже не жил в стране, где есть зима. Лед был в сердце, стакане мохито и во взгляда. Я такой холодный.

Глава 2.
Когда ты заезжаешь в тюрьму все остается позади. Твоя жизнь, друзья, родители, девушки. И ты не знаешь когда все это закончится….
И все происходит внезапно.
Как и всегда.


Рецензии