Алёна нравится Семёну

Алёна нравится Семёну,
И в этом ничего такого -
Ребятам по двенадцать лет.
Желая получить ответ:
А нравится ли он Алёне,
Семён портфель таскает в школе,
Вернее два - свой и Алёнин.
Он подарил бы ей букет,
Да денег у Семёна нет
(Ведь  всё-таки, двенадцать лет).
Алёна прячется смущённо
За занавеской из капрона,
Не зная и сама ответ:
Семён ей нравится иль нет?
(Ведь всё-таки, двенадцать лет!)

26.10.23


Рецензии