Точка

Жизнь, она всегда расставит точки.
Каждому отмерит по счетам.
Для кого-то,в вазочке цветочки.
А кому-то,мрамор на плечах.
Жизнь, она не учит и не лечит.
Не даёт, не забирает всё.
То, что ты считаешь вечным.
Лишь отрезок, пройденный её.

Не бери, того, что взять не сможешь.
Не неси, того, что давит грудь.
Отпусти, на волю свою совесть.
И душе свободы, дай вздохнуть.

Жизнь рассыпет листья, словно карты.
Подноги, крапленые швырнет.
Отыграй, попробуй, эту партию.
Что поставишь.
Всё она возьмет.


Рецензии