***

Нет не пшик,
Не пустяк,
Сходим с тобою в бутик,
Я не иссяк,
Арманьяк.
Биение сердца,
Пара нот,
Заповедная дверца,
Ангельский плот.
Улыбнись
И в улыбке твоей вечь мир оживет,
Это жизнь,
Даже Бильбо придет...


Рецензии