Явление

На рассвете явились Ангелы,
Словно жемчуг ложилась пыль,
Ты не выспалась, на руках твоих,
Только утром уснул наш сын,
Положив вас по обе стороны,
Я не спал и смотрел им в след,
Как они наклоняя головы,
Оставляли тепло и свет.


Рецензии