Тюрьма, часть первая

И так, новости. Ну, какие у нас новости ? Последние 2 года я провел в тюрьме без телефона и интернета и каких-либо контактов с людьми. Поэтому понятия не имею что происходит в этом мире. Но зато прочитал более 200 книг на английском. Да и в целом, в интернете один только мусор, поэтому я рад, что не помещал его эти 2 года.
Сейчас все еще нахожусь в тюрьме, но есть уже телефон, это радует.
Кто хочет со мной пообщаться пишите в директ.
Также за это время я потерял все, что у меня было. Включая любые активы, людей и все остальное.
Так что, приходится начинать с нуля. Но, я не отчаиваюсь, идём дальше.


Рецензии