***

Разбивая стекло млечной сущности,
Уничтожая транквилизаторы сердечной деятельности,
Ты сгораешь в моих снах, вещая о будущем,
Не думая о том, что причиняешь боль в бесконечной вечности.
Иссушив желание как-либо действовать,
Сигаретным дымом проходишь сквозь тонкие легкие,
Импозантно расположив свои щупальца
Вдоль холодных обочин, отринувших мыслей
И кровью
Смываешь мои достоинства и недостатки,
Обесценивши мысли бытийного счастья,
С моим телом полным психических отклонений и припадков
Устраняешь разум кровоточащей страсти.
Из переработанной массы остатков живого
Ты, замахнувшись, бессильно падаешь на пол,
Никто не увидит прежде ничего иного,
Кроме боли и ударов обескураженным лицом о камень.
Переступивши гордость пойду навстречу сердцу,
Стану около дома ждать неизвестного чуда,
Не согреться в зимнюю ночь без одежды,
Не согреется и в адском пекле моё искалеченное сознание мрака и вечного круга,
Я так хотел с тобою вместе
Прыгнуть в пропасть и навечно забыть, как погибшего друга
Жаль, что тебя сейчас нет на месте,
Видимо прыгать я буду один, без прелюдий


Рецензии