Я неделю в Турции

Я неделю в Турции
В отпуске гуляю...
Есть ли мысли грустные?
Их не принимаю.

Солнцем наслаждаюсь,
Морем, ох, соленным.
Даже улыбаюсь
Волнам не покорным.

От стола, покушав,
Еле выхожу.
Превращаюсь в тушу
К отъездному дню.

Ели вы хотите
Где-то отдыхать,
То скорей спешите
Вещи собирать.

Я неделю в Турции
В отпуске гуляю...
Есть ли мысли грустные?
Их не принимаю...

26.10.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии