Максим Мернес биография

Максим Мавроди узник пленник
И в тайской он тюрьме сидел
Ругал российский беспредел
За что остался не у дел
До двадцати семи годов
Расстаться с жизнью был готов
Максим Мавроди Биография
Был богатым и нищим
Читал гёте и Ницше
Правоверном лицемером
Правповедовал в Брежнева веру
Продавал криптовалюту
Издавал послание Люду
В эмиграции семь лет
И в тюрьме сырой обед


Рецензии