Групповой Инстинкт - это всё, что у нас есть

Общественного мнения, общего знания, единой истины-правды иль правильного всеобщего понимания происходящего (как и общечеловеческого организма-общества) Нет.  Но Есть Организаторы «общественных мнений». - Это Лица, к которым волей- неволей привлечено вниманье различных групп, аудиторий.., это лица, которые побуждают-направляют нужные реакции этих групп на происходящее и у которых есть нужные технологии-инструменты для организации-подачи им нужных информаций...
…………………………………………………...

Информационный Организм, информационный Мир или информационный Хаос, информационная война... Сегодня любой из нас - информационный организм в мире, который мы же обратили в хаос, который с нашей же помощью уже перешёл в войну.

Ведь ни для кого не секрет, что «Общество» И Его «Мнение» друг с другом связаны и друг друга воспроизводят. - Одни люди организуют информации для других, планируют их реакции, а те их слушают и реагируют, как то задумали организаторы... А такой «Организующей Информацией» может стать даже какое-то слово, которое неправильно, неполностью понято, и потому применяется в неправильных связях (или вовсе без связи...), может стать слово, возносимое в культ... - Именно Так Рождается Наш Хаос или нами сотворённая несвязность.

И для «сотворения» хаоса особого труда не надо, а достаточно побудить инстинктивный личный и групповой индивидуализм, для чего исказить содержанья и разорвать давние-традиционные связности слов, разрушить наше совместное знание слов иль наше Со-Знание Слов языка общения.  То есть, чтобы посеять хаос иль разобщение среди каких-то людей, уже предостаточно разобщить слова их общего языка, ибо, Когда Нет Сознания-Связности Отличных Элементов-Слов, нет и всеобщей связности разных людей, и Власть Обретают Инстинкты.


Рецензии