Я живу по твоим следам

Я живу по твоим следам
Как собака иду по запаху
Точно зная,что только там
Я пойму этой жизни-азбуку
Потемнело опять в дали
Мысли корчатся от фатальности
Лишь твой свет на моём пути
Согревает меня- в реальности
...


Рецензии