Идеалы

Вот и время расставило точки.
Разорвав идеалы в клочья.
Соорудили стену из плача.
Улетевшие одиночки.
И пьянящую головы правду.
Разливают прямо из бочки.


И рабы облегчённо вздохнули.
Улетели свободные люди.
Им свободу от Родины дали.
И медали, медали, медали.

Нет.
Не время расставит точки.
Будет в папке, отдельный очерк.
Фотография, "пальчики" в строчку.
И руки, чей-то четкий почерк.
Зафиксирует очень точно.
Сумму цифр.
В специальной строчке.


Рецензии