Я передал

Я передал ему привет.
Исполнил  всё, как ты просила.
Ругал за то, что некрасиво
Вновь исчезать на много лет.

Грозил,чтоб больше не молчал.
Чтоб не испытывал терпение.
Мол,скоро кончится везенье.
Чтоб не давал тебе скучать.

А ветры нынешние злы.
Им тяжело в свинцовых тучах.
Я посоветовал, что лучше
Искать согласие губ твоих.

Он слушал молча и кивал.
Не говорил в ответ ни слова.
А я напористо и снова
Твои обиды повторял.

Он понимал,что нечем крыть.
В глазах лишь теплилась надежда.
Вдруг в этом заркале, как прежде
С тобой получится побыть...


Рецензии