Время тощее сидит, как птица

          С. В. Петрову

Время тощее сидит, как птица,
Наблюдая за душой моей.
Если сердце тихо утомится,
Будет ли агония сильней?

Смерть в покое, милые, оставлю.
Пусть меня жена побережёт.
Я её сияние прославлю
В этот светлый и счастливый год.

8 октября 2023г.


Рецензии