Берёза

Я пришёл пред тобой исповедаться,
Златовласая моя красавица,
Уж никто тебя не наведает,
Не придёт у подножия кланяться.
Распадётся венцами свобода,
Разгуляется бренное общество
И бедняк и из знатного рода
Примет с радостью скудное новшество,
Расходись, налетай на чудное,
Неопознанное, необъятное,
Стань героем замков лоскутных,
Королём облаков из ваты,
Я пришёл пред тобой исповедаться,
Что придут за тобою завтра,
А над свежей могилкой развеется
Алым заревом флаг корпората


Рецензии