Заяц прыг А. Тяпковой

(А. Тяпкова Стихи - детям)

Заяц прыг,
ножкой дрыг,
повалился Мишка вмиг,
ох, большая шишка,
заяц - шалунишка,
белая манишка,
заяц кустиков достиг,
вот такая фишка,   
издаёт напрасно рык
косолапый Мишка!       


Рецензии