Без тебя

Мне очень плохо без тебя
И в доме стало слишком пусто.
Ты знаешь, как люблю тебя,
Хоть на душе порою грустно.

Проходит снова день за днём
И всё опять идёт по кругу.
А тело вновь горит огнём,
Как в лютую зимнюю вьюгу.

Свою любовь пишу в стихах,
Хоть с рифмою порою сложно.
Я снова жду тебя во снах.
Ты знаешь, это же возможно.


Рецензии