Нарисуй звездный путь от себя до меня

Нарисуй звездный путь от себя до меня,
Нам не сбыться на этой планете.
Мы в мечты погружаясь сидим у огня,
Просто счастливы в каждом сюжете.

Раздели моё бремя, но только не здесь,
В этом мире потерянных судеб.
Это горе природы и гибнущий лес,
Мне не важно. Мой путь будет труден.

Молча землю оставлю, в космический путь
Устремлюсь в ожидании встречи,
В бесконечной вселенной хочу утонуть
И пусть радости миг скоротечен.


Рецензии