Мидори

Как только забрезжит зарею
Уйдем мы в провинцию Иго,
Там люди отцовского клана
Не смогут тебя отыскать,
Леса, голубые озёра,
Холодных потоков стремнины,
Что нужно еще в этой жизни,
Чтоб ветром свободы дышать


Рецензии