Тавлеи

Нет Словен и нету их Врагов
Есть лишь Поле  вечное -  то  бог
Идавель ,
и есть поля иные ..
В небе Руны светятся святые
        Руной став избегнешь ты оков ..
Нету Слов , есть вечные потоки
Что струятся в звуке  от истока
Что бегут к нему и от него
Ты познай их только и всего ...
        Ими став ты не подвластен року ..
Нет людей , есть пища для богов
Сому пьют они людей - коров
Демоны пьют страхи и пороки
Боль и страх преодолей ты в  сроки ..
        И ты победишь своих врагов ..


Рецензии
Слишком радикально для этого сайта. Берегите себя. (идиотское пожелание, но всё же)

Леонид Невский   26.10.2023 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мастер Алхимик   26.10.2023 23:04   Заявить о нарушении