Песня Тысяча Морей

1.
Только она коснулась души словно губ,
Ради нее готов пройти длинный путь,
Сердце тянется лишь к ней,
Голос ее - тысяч морей!

Припев:
Эти моря обнимают крутые берега,
Пусть я устал и не пускает волна,
Эти моря мне не забыть,
Только она мне помогает жить.

2.
Я готов пойти на всё,
Только бы слышать голос ее,
Пульс так бешено стучит,
Я ей посвящу этот хит.

2.05.2023г


Рецензии