Пусто стало как-то...

Пусто стало как-то,
И на улице, и дома мне.
Не видно больше солнца или снега,
Дождя, вой ветра не слыхать. В окне
Проскакивает ничто.
Мне
Даже и не больно это ощущать,
И даже пить, бухать,
Как тварь, я больше не желаю, нет.
А может, и от этого напьюсь,
Что больше не желаю пить,
И от того, что больше я не злюсь
На дождь и на людей.
Позволь увидеть темноту,
Но я прошу, ты не берись за лезвие,
Когда я где-нибудь умру
Зачем-то.


Рецензии