Недотрога...

Немного съелся , больше спился
В дыму скурившись одичал
Смутьян смеяться разучился
Где за улыбкой , зверь таился
Что так скрываться подустал

И хищник души похищая
Предвосхищая праздный пыл
Резвился , дерзость расхищая
Руины рьяным предвещая
Ввергая в ад , дурной посыл

Беспечность , бойкость убивала
Сшибая с ног нагую стать
Где был повержен , дух нахала
Слетая махом с пьедестала
Клянясь безропотно молчать ...


Рецензии