Ни что не будет вечно...

Ни что не будет вечно...
Ни первая любовь, ни пераый снег.
Мгновенья счастья, расставания,
Радостные встречи.
Не будет рядом и любимый человек.
Не будет вечным пламя у свечи
От затухшей спички.
Со временем уйдет все в землю,
Как долгожданный первый снег...
Ни что не будет в этой жизни вечно...


Рецензии
Вечно наверно осознание необходимости и неизбежности. Хотя его тоже можно потерять в отрадные дни.

Брецко   26.10.2023 21:44     Заявить о нарушении