Один

Сижу в уютной тишине.
Безмолвие мне греет душу.
С собою я наедине,
И эту грань я не нарушу.

И в одиночестве камин
Трещит, змеёй огня пылая.
Люблю когда я с ним один,
О внешнем мире забываю.

Мой разум чист когда я в скуке,
Мне не доступна суета.
Тому быть одиноким мука
Кто глуп, душа того пуста.


Рецензии