Я нашёл второй кинофильм

Нет, я не прекратил смотреть первый, виноват, это же - "Стихи.ру"? Ну, хорошо, продолжу, если я уже начал писать.
Автора фильма не разглядываю уже в третий раз или в пятый. Да, это и не важно!

Название, если я не ошибаюсь - "Средний род, единственное число". Фамилии артистов
 в голове не мелькают. Редкий случай!

Но артисты великолепно подобраны. Есть подозрение, что здесь отсутствовал принцип
всевозможных связей. Правда, главный герой настолько выделяется, что без него фильм едва ли бы и состоялся на таком уровне!
А вот, главная героиня выползла из-под стола всем на обозрение! Это мечтательное лицо сыграть без подлинной мечты о любви едва ли бы удалось.

Директор школы запомнилась мне особенно, потому что я поработал за один только год
в трёх школах, и знаю, каково это быть Директором в школе женщине.

Водитель при миллионере вообще - мачо! Напарник по бизнесу с миллионером - волевой
мужчина, не пьющий, без вредных привычек, настоящий Советский человек, забывший
перейти на другой уровень капитализма, когда богатому всё можно!

Главный герой пользуется своим богатством по полной программе. С женой жизнь не получается, он перекидывается на главную героиню, учительницу, мечтающую о любви.

Ему ничего не стоит научить скромную учительницу прыгать в спортзале на батуте. Далее, как в американском
фильме "Красотка", главный герой наряжает недостаточно красивую учительницу в изумительное платье, туфли.

И вот, уже Александра, забыл отчество, готова стать бизнес-леди!
Школа забыта, потому что с помощью одной фразы на языке Наполеона Александра принята на работу в Фирме, в которой можно начинать таскать в кульке не сочинения учеников в школе, а весомые доллары!
Конечно, это тоже Александре досталось с помощью напарника по бизнесу.

Учитывая, что я проработал в Банке восемь лет, видел всех представителей бизнеса вживую, могу заявить: все артисты вжились в свои роли по полной, и фальши не допустил в своей игре даже репортёр со своей камерой.

Думаю, что буду смотреть фильм неоднократно и впредь!

Октябрь







   


Рецензии