Проблемы

Евгений Юлием. Викинг. книга4:
Граф сидит, читает газету и тут входит его жена. «Дорогой, наша служанка беременна!» — «Это ее проблемы.» — «Но она беременна от тебя!» — «Это мои проблемы.» — «А как я буду жить с тобой после этого?» — «А это твои проблемы.»
Резюме: У каждого есть свои проблемы, и каждый решает их по-своему.


Рецензии