Давно..

07.04.2018      19:41



Напала ночью вражья стая,-
Немыслимо жестокая орда,-
Но столицу отстояли,-
От запредельного врага.
 
В боях жестоких армию создали,-
В боях окреп народный дух,-
И гений Сталина признали,-
И ненавистный враг,-
И ненавистный друг..


Рецензии