России быть

Вновь и вновь, зло скрипучи.
Удары в спину нанесёт...
Раз в сто лет, сгущая тучи.
На Россию нечесть прёт.

Полки озлобленных шайтанов
Как шакалы рвут детей.
Подражатели майданов.
Лозунг их:добей, убей.

Во все века отпор давая.
Россия,вырывая шанс на жизнь
Добро свершая, возрождая...
Одна такая,нет других отчизн.

И в духе нашего народа.
Россия вечная живёт...
Гордая,несгибаемая порода.
Хоть в ад за Родину пойдёт.

И нет сомнений в другом исходе
И вновь Россия победит.
С нами бог, на небосводе.
И бог Россию сохранит.

Знайте все, фашистские иуды
Ответ придётся вам держать.
За геноцид, за ваш поскуды
Будем вечно вас карать...


Рецензии