Беспредельная любовь

В который раз пишу я о любви,
Но чувствам этим нет предела,
Мерцает свет сгорающей свечи,
И бархатное платье ночь надела.

Мелодия души в звенящей тишине,
Слагает строфы в краткий монолог,
О тихом счастье , о тебе и обо мне,
О времени не пройденных дорог.

Стучит в висках далёкое - люблю,
Невольная улыбка губ коснулась,
Неслышно , как молитву я шепчу -
" Люби " и на икону оглянулась...

Последняя иль первая любовь...
Разложит жизнь свои пасьянсы.
Благие чувства будоражат кровь,
Душа поёт заветные романсы.

Пишу, так много хочется сказать,
Накрыло сном уже к рассвету...
Быть может сон поможет разгадать
Значенье слов , вопросов и ответов.


Рецензии