Осень - анаша

Листвы шрапнель разит врагов
И роща празднует победу
И лета
Клеверных следов
В листве не высветится следу

В былое память стелит гать
Дорога выглядит нехило
И мне всю ночь воспоминать
Вонзая в душу
Чувства-вилы

Я не забыл,
Я помню дни
Клянусь словами из Корана
Вдыхали мы
С тобой одни
Дурман
От летнего кальяна

Что источала горькая
Полынь
А может кейф
Тот конопляный
Когда кричала:
"Ну остынь..."
На остях
Смятого бурьяна

Листвы шрапнель разит врагов
И роща празднует победу
На поле боя нет следов...
Зима,
Подайте мне карету


Рецензии
О как!
Широкий жест - и карета подана, сударь!
И только плащ прошелестел.
Ну что ж, любимую не судят.

Галина Рудакова   07.11.2023 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, рад тебе.С уважением

Володя Морошкин   07.11.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.