Катрены

Пространство много песен знает,
Умей с любовью их встречать,
А кто все песни понимает,
Тот принимает благодать.
***
Какая нам нужна погода,
Никто не может дать ответ.
Про это знает лишь природа,
Она несёт нам Божий свет.
***
Чтоб написать стихотворенье,
Люби пространство всей душой,
Тогда получишь устремленье
И жизнь наполнится собой.

26.10.23г


Рецензии