Жизнь наша многогранна

Жизнь наша многогранна,
Быстротечна, коротка,
Без сомнения желанна,
Людям всем, наверняка.

Любим мы её с рожденья,
Познаём с нуля азы,
Дарят щедро вдохновение,
Даже, проблески грозы.

По утрам встречать рассветы,
Птицей взвиться в небеса,
Дотянуться до кометы,
Разве все не чудеса?

Замирают наши взоры,
От красот вокруг не зря.
Восхитительны просторы,
Нивы пышные, моря.

Душу все вокруг волнует,
Дарит радость или боль,
Нежный взгляд нас околдует,
Обжигает злой, как соль.

Не бывает всегда гладко,
То падения, то взлёт,
Но в любую пору сладка,
Наша жизнь, как дикий мёд.

26.10.23г.


Рецензии