Шёпотом

Прости, что я закрыла путь к любви,
Нас разделив захлопнувшейся дверью,
Вмиг бесконечность превратив в нули,
И спрятав сердце в полутёмной келье,
 
Куда отправлен наших чувств архив,
Где незатейлив день в рутине пресной,
И память, словно нереальный миф,
В обыденности не находит места,
 
Любовь не назначает встреч судьбе,
Не разрывает сердце снова в клочья...
А лишь таится в шёпоте, в мольбе
И в каждом нежном вздохе междустрочья.


Рецензии