А как помочь ему - Троянскому коню?..

А как помочь ему - Троянскому коню?..

Весь мир опутан сетью Штато-баз...
Биологических лабораторий...
И их "ИГИЛ",,, "АЛЬКАИДА",,, ХАМАС",,,
Цветных переворотческих историй...

Им, разжигателям последних войн,
И выгодны текущие конфликты.
Организаторы почти всех бойнь
Творят свои кровавые вердикты...

Но жители задействованных стран -
"Троянский конь" фальшивых демократий.
Что Штаты ждёт? - да только стыд и срам,
Как плод их "мирных" дьявольских занятий.

А можно ли помочь ему? -
Ему - "Троянскому коню"...
Мозги немного подлечить,
Все войны сразу прекратить,
И никогда не начинать,
Чтоб "Кузьки мать" не вспоминать.

Подумать надо и о том -
В России делать что с конём?..

25 октября 2023

Примечание...
По поручению Президента Российской Федерации 
В.В.Путина Госдума РФ рассмотрела вопрос
об отзыве ратификации Договора о запрещении
ядерных испытаний, который был принят
23 года назад, в связи с нератификацией его
за это время Соединёнными Штатами Америки.
Госдума РФ единогласно проголосовала за Отзыв.
Совет Федерации РФ единогласно одобрил
это Решение Госдумы. (Из сообщений СМИ)


Рецензии