Танцевала босоногая обида

          Борюшке Рыжему

Танцевала босоногая обида,
Созерцая чердаки, подвалы, крыши.
Коль стена защитная пробита,
Сердце влюбится, потянется повыше

К ангелу, забывшему препоны
Между человеком и сияньем.
Хороши, мой друг, небесные законы
Для сердец живых, очищенных страданьем!

7 октября 2023г.


Рецензии